nba历史三分榜 总得分-2014年竞技游戏焦点:Dota2和魔法门冠军对决

No Comments

转眼时间已步入12月,nba历史三分榜 总得分 玛雅人的末日预言也已经过去快一年了。nba历史三分榜 总得分 回顾今年的游戏市场,竞技游戏依然风头无两,《英雄联盟》继续横扫各大榜单,《炉石传说》终于进入了内测阶段,而在年关之前这两款游戏也迎来了各自最强劲的对手:DOTA2国服终于不需要激活码就能进入,《魔法门冠军对决》中文PC版也赶上了13年的末班车开启了首轮邀请测试。展望2014年,这些各自类型相近的竞技游戏中,你究竟钟爱哪款呢?

在LOL中为了能够尽早入手新英雄不落每日首胜;为了能尽早进入DOTA2我甚至将幼儿园的通讯录拿了出来问战友激活码;为了《炉石传说》我试遍了所有看见的可以数字串;为了《魔法门冠军对决》的首测资格我更是出卖了所有的节操。虽然过程很艰辛,但为了所爱的游戏,这点苦又算什么呢?当真正进入游戏的那一刻,所有的一切付出都觉得是值得的。

现在,就由不才的在下我来为各位、玩过的没玩过的看客老爷们盘点一下这四款横跨2013和2014年的佳作游戏吧!

2014年竞技游戏焦点:Dota2和魔法门冠军对决

总览:简单明了快节奏VS深思熟虑拉锯战

LOL以简化后的DOTA游戏模式为卖点,适合任何年龄段玩家的低门槛受到广大玩家们的喜爱。尤其是其较快的游戏节奏,更是深受年轻群体的欢迎。玩家可以在在经过短暂的发育之后,立即开始不停歇的团战,以迅雷不及掩耳的速度结束比赛。

相比之下,作为续作的DOTA2沿袭了前作的严密性与复杂度。虽然追加了引导新人的各种机能,却依旧因其高操作要求以及坑长的游戏时间,使得广大新手玩家望而却步。但一旦适应变幻多端的各种操作,乐趣自然油然而生。一盘出彩的比赛,往往会持续一个小时以上。

虽然同属暴雪出品,卡牌游戏《炉石传说》反而倾向于LOL的简易性。以休闲为主的游戏宗旨加上平均10分钟一局的游戏时间,适合喜欢轻轻松松享受对战乐趣的玩家。相对较低的门槛,使新手玩家更易于上手。

反观育碧出品的英雄无敌的卡牌游戏《魔法门冠军对决》,继承于《魔法门之英雄无敌》系列的庞大世界观,从经典中提炼而出的各式优秀卡牌,使得游戏本身如同多变的万华镜一般色彩斑斓。在通过新手教学的指导之后,玩家完全可以享受到史诗级的畅快对决。使用几经推敲得出的排兵布阵,稳稳的站立于上风。

是享受不断猛攻的畅快,还是选择稳打稳扎的步步为营?无论如何,这四款游戏所带来的震撼,都文稳超其他作品。

竞技性:电光石火VS瞬息万变

在LOL中,补刀的重要性被降低,前期就可以爆发各种形式的遭遇战。依靠着死亡不损失金钱,玩家可以快速累积金钱,堆砌自己的装备。兵营重生这一设定,也催使玩家以雷霆万钧之势击破三路,直捣黄龙,风卷残云般拿下对手。LOL的世界里,20分钟就结束的战斗不在少数。

2014年竞技游戏焦点:Dota2和魔法门冠军对决

同样为快节奏的《炉石传说》,号称10分钟就能完成一盘游戏。可以绕过仆从直接攻击英雄的设定,使得玩家可以动用手上的所有资源,享受瞬杀对手的快感。

适应当今社会的快节奏固然是件好事,玩家可以在紧凑的生活之中,依旧可以享受竞技游戏的乐趣。但同时,过快的节奏和过于精简的系统也会损失一部分令人大呼精彩的镜头。

DOTA2中的节奏则是以稳健为主,无论处于游戏的哪一个时期,都不可以放松丝毫。兵营虽然不能重生,但急功近利的一波推只会换来一波团灭。突然直冲而来的白牛是不少人的噩梦,回家补给途中突然冒出的先知也是不少人送命的原因,更有那离泉水只差一步之遥却从天而降收割生命的宙斯大招!精彩的赛事往往会持续一个小时以上,一波三折的游戏过程更是使得我们永远无法预知下一刻战局将会发生怎么样的变化。

2014年竞技游戏焦点:Dota2和魔法门冠军对决

战局的难测对于《魔法门冠军对决》也是一样,作为正统策略类卡牌游戏,包含总数多达500余张的卡牌,使得玩家的牌组更加个性化和多样化。单凭一张卡牌可能无法撼动局势,但其激起的连锁反应,却会如同蝴蝶效应所带起的风暴一般,席卷整个战场。使用出乎对手意料的卡牌,逆转劣势时的那种成就感,是无法用言语形容的。我们永远无法得知,对手的牌组里还有着多少棘手的卡牌,有着多么奇特的战术。

2014年竞技游戏焦点:Dota2和魔法门冠军对决

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注