绝地求生官方APP-Cherry将推出两款宝可梦主题键盘!圣诞和新年主题都有了

No Comments

相信喜欢机械键盘的小伙伴应该都知道“Cherry(以下称为樱桃)”这个牌子,绝地求生官方APP 许多厂商的机械键盘都以配置樱桃的机械轴为豪,它的机械轴可谓非常抢手,甚至供不应求。绝地求生官方APP

樱桃宝可梦键盘

而樱桃本身也有制造机械键盘,近期,樱桃官微就宣布将会推出宝可梦定制圣诞 / 新年版一共两款机械键盘产品,并将于 12 月 9 日发售,这两款产品分别为首款 3.0S 宝可梦和 MX8.0 宝可梦。

樱桃宝可梦键盘

从目前官方放出的实物展示图来看,两款新键盘色彩还是比较鲜艳的。

樱桃宝可梦键盘

樱桃宝可梦键盘

MX8.0 宝可梦基本组成为白色键帽,辅以红、黄两色的键帽。键帽图案融合了皮卡丘、皮丘、杰尼龟、妙蛙种子、小火龙,精灵球等元素。

樱桃宝可梦键盘

樱桃宝可梦键盘

樱桃宝可梦键盘

而 MX 3.0S 宝可梦是在白色的键帽基础上,辅以红、蓝两色键帽。除了相同的皮卡丘、皮丘以外,还使用了胖丁、伊布、木木枭等宝可梦形象,甚是可爱。

樱桃宝可梦键盘

樱桃宝可梦键盘

樱桃宝可梦键盘

8.0 键盘较为便携,整体比较小,属于精致耐看型的,按键反馈也比较舒适,自带小键盘以及托手盘。

而 MX 3.0S 是新推出的产品,采用无钢设计,手感适中,应该属于入门级产品。

Cherry 算是全球专业的键盘制造厂商,所在地为德国,专注于电子产品品牌,以机械键盘闻名世界,主要生产开关、感应器、键盘机空间组件。

目前这两款宝可梦键盘暂未公布售价,感兴趣的小伙伴可以关注下。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注