哔哩哔哩-DICE颁奖典礼《战神》再得9项“最佳” 跻身历史第四

No Comments

第22届DICE大奖颁奖典礼已经于北京时间今天落幕,哔哩哔哩 在2018年大获成功的游戏《战神》(God of War)进入2019年之后依旧威力不减,继获得12项提名傲视群雄之后,又在今天的颁奖典礼上横扫9个奖项,包括“年度游戏”大奖。哔哩哔哩 根据统计,《战神》在各大游戏颁奖礼上所获得的“最佳”奖项已经跻身历史第四位。

DICE颁奖典礼《战神》再得9项“最佳” 跻身历史第四

《战神》开发商圣莫尼卡工作室

在刚刚结束的DICE颁奖典礼上,由索尼旗下圣莫尼卡工作室推出的《战神》一举斩获“年度游戏”、“年度冒险游戏”、“艺术指导杰出成就”、“角色塑造杰出成就”、“原创作曲杰出成就”、“音效设计杰出成就”、“剧情杰出成就”、“游戏设计杰出成就”、“游戏指导杰出成就”等9项大奖。根据年度游戏奖统计机构的数据,加上以上这9个奖项,《战神》已经收获了190个“最佳”奖项,超过了《塞尔达传说:荒野之息》(189个),上升到了历史第4位。但是比起前3名的《巫师3:狂猎》(257个)、《最后生还者》(249个)以及《上古卷轴5:天际》(227个),《战神》还有着不小的差距。

DICE颁奖典礼《战神》再得9项“最佳” 跻身历史第四

《战神》“最佳”数跻身历史第四

在《战神》之外得奖最多的则是同样在2018年大获成功的独立游戏《蔚蓝》(Celeste)。颁奖典礼上,《蔚蓝》赢得了“年度最佳动作游戏”、“独立游戏杰出成就”这两个奖项。

DICE颁奖典礼《战神》再得9项“最佳” 跻身历史第四

《蔚蓝》也斩获两项大奖

其他得奖的游戏还有:《漫威蜘蛛侠》(“动画设计杰出成就”)、《荒野大镖客:救赎2》(“技术杰出成就”)、《毛线小精灵2》(“年度家庭游戏”)、《任天堂明星大乱斗》(“年度格斗游戏”)、《极限竞速:地平线4》(“年度竞速游戏”)、《怪物猎人:世界》(“年度角色扮演游戏”)、《马里欧网球 ACE》(“年度体育游戏”)、《陷阵之志》(“年度模拟/策略游戏”)、《Tónandi》(“沉浸式现实技术杰出成就”)、《节奏空间》(“年度沉浸式现实游戏”)、《Florence》(“年度掌上游戏”)、《堡垒之夜》(“年度在线游戏”)。

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注