爱游戏下载-2013中国游戏行业年会 趣游斩获四大奖项

No Comments

  2013年12月7日,爱游戏下载 政府、行业相关部门领导及上百动漫游戏企业代表、几十家的新闻媒体,同赴安徽省蚌埠市,共同见证——中国游戏行业年会走过的第十年!趣游集团,与数百同行激烈角逐后,最终荣获“优秀企业奖”、“金手指奖”,集团CEO玉红被授予“优秀企业家”荣誉奖项,集团旗下自研暗黑武侠双端网游《横扫天下》被评为“2013年度优秀网页游戏”,一举斩获这四大重量级奖项,成为2013年度游戏行业的佼佼者。爱游戏下载

  2013年度优秀企业

  2013年度优秀企业家

  2013年度金手指奖

  趣游集团作为中国网页游戏行业的引领者, 2013年初就在业内首度提出“轻游戏”概念,敢于人先,开拓行业新航向。同年4月新品发布会,《横扫天下》等14款不同类型产品亮相北京香格里拉大酒店。《横扫天下》是趣游集团自研并运营的首款暗黑武侠双端网游,一款产品,四大亮点:自研引擎、精良品质、题材创新、多国开服。恰与本次年会中,相关部门领导、行业精英达成的“自研产品更受重视、不畏创新、打造精品、扩大出口”等共识不谋而合。所以,该游戏能获得“2013年度游戏网页游戏”桂冠,可谓实至名归。

  《横扫天下》游戏实景截图

  在游戏行业的广阔海域中航行,难免皱起风浪,即便这样,趣游集团也从未偏离“精品页游”主航线。趣游集团CEO玉红表示:“游戏品质是留住玩家的基础,游戏产量井喷,玩家越发挑剔,这都要求我们的游戏品质必须出类拔萃”。努力为至亲至爱的玩家奉上最优体验及服务,一直是趣游全员的努力方向。

  趣游集团CEO玉红发布会演讲

  另外,趣游集团还在积极部署全球化战略布局,已在全球范围内成立了40多家分/子公司和运营中心。《横扫天下》越南、泰国等地开服情况良好,《九龙朝》、《傲剑》等多款产品输出海外均有不凡市场表现,都成为我国游戏研发实力的强力佐证!与此同时,中国的武侠文化也传往世界各地,“侠义豪情”与“英雄主义”碰撞出人性的灿烂花火!北京市商务委员会特此授予“北京市外贸转型升级企业型示范基地——趣游集团游戏出口基地”荣誉称号。

  趣游集团游戏出口基地

  2013年游戏行业生产经营总收入约为1230 亿元人民币,为中国的经济发展做出了卓越贡献。趣游集团会发扬本届年会“创新创优、引领世界”主题精神,承担向青少年传播正能量的社会责任,贯彻落实党的十七大六中全会关于促进文化产业大发展的具体措施,一马当先,为整个游戏行业的良好发展贡献全力。

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注