安全购彩-Steam青睐之光将取消 全新系统将接替_0

No Comments

Steam青睐之光(Greenlight)是Valve在2012年推出的帮助小型开发者发行游戏的玩家推举系统,安全购彩 近日Steam决定取消这一系统,当然,会有全新系统替代。安全购彩

Steam青睐之光(Greenlight)是Valve在2012年推出的帮助小型开发者发行游戏的玩家推举系统,近日Steam决定取消这一系统,当然,会有全新系统替代。

Steam相关图片1

但在近期V社宣布其将取消绿光计划,并在今年春天推出替代系统Steam Direct。绿光计划在推出的4年之间已经帮助了大量游戏在Steam平台正式发售,这也极大促进了独立游戏在PC平台的发展。据国外媒体Polygon报道,单单在去年就有超过4000款游戏通过绿光正式在Steam平台发售。

据相关消息,新推出的Steam Direct将不再有之前绿光上的受欢迎度投票系统。游戏开发者现在只需要填写相应的表格、提交游戏的兼容性测试并在支付相关的费用之后就可以让游戏登陆Steam平台了。

Steam相关图片2

但新系统相关的费用可能还是存在争议的。在原本的绿光系统下,开发者只要一次性支付100美元就可以在绿光中不论数量地推出游戏作品。但是即将新上线的Steam Direct将按照开发者推出的项目数量收费。同时V社表示相关的费用可能将高于100美元。

推出Steam Direct是为了让努力且有天赋的开发者推出他们很棒的游戏和消除大量有质量问题的游戏。新制度将在两者之间取得平衡。同时V社也表示目前玩家参与绿光系统的投票在近几年正在减少,特别是现在发现一款游戏的渠道正在变得越来越多。同时之前的绿光系统也让很多优秀游戏面临很大的不确定性。

Steam相关图片3

另外Steam上的抢先体验游戏(Early Access,即开发者可以在Steam上发售还没有完全制作完成的游戏)相关的上线规则不会受到这项计划的影响。

最后V社将在近期与独有游戏开发者就相关问题进行讨论,特别是相关的收费问题。同时近期G胖也将在近期接受外媒的采访。

Steam相关图片4

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

   

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注