爱游戏体育下载-72岁老人初尝主机游戏 215小时通关《塞尔达:荒野之息》

No Comments

近日,爱游戏体育下载 一名网友在Reddit论坛上分享了自己72岁的老父亲通关塞尔达的消息,这位老人虽然是初次接触主机游戏,但是在经历了215小时的奋战后,顺利击败了Boss加农,通关了游戏。爱游戏体育下载 该消息也引起了不少网友的热烈讨论。

72岁老人初尝主机游戏 215小时通关《塞尔达:荒野之息》

近年来,老年人的玩游戏的消息越来越多,尤其是VR风靡的那段时间,老太太玩VR恐怖游戏的视频相信很多网友都记忆犹新。在他们的晚年生活中,能与年轻人一起享受游戏带来的快乐也引起了很多玩家的共鸣。

72岁老人初尝主机游戏 215小时通关《塞尔达:荒野之息》

伴随着年龄的增长,可以自由游玩游戏的时间也越来越少,繁琐的日常生活也常常消磨不少玩家的心神。但是从这些老人的身上,让不少玩家仿佛重燃了对于游戏的热情,同时不禁猜想,70岁的我们会在玩什么游戏呢?

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注