《DNF》神秘礼包介绍 神秘大礼包好礼断不停息

No Comments

【导读】在DNF游戏中,想必大家都知道,2014国庆节礼包中包含神秘礼包九折兑换卷这个道具,神秘礼包最有可能是在刀剑神域和动物套当中二选一。那么到底神秘礼包什么时候出呢?

网上一直流言飞传说这个礼包会在11月出现,但到底有没有个准头也不知道,毕竟是没什么具体依据的东西。久而久之也就没有多少人再去关注这个东西。

DNF神秘礼包什么时候出?

如今官方放出的一则精彩预告页面中可以发现一丝端倪:

这即将开启的一系列活动中神秘内容一项出现在第三顺位。点开之后的介绍是神秘内容进驻阿拉德,你是否有勇气接受这一挑战?

看来这个神秘内容和神秘礼包之间是有着一定的联系的。届时想必就会有相关新闻出现了吧。而根据这个排位顺序来看,神秘礼包出现的时间也就是在11月上半旬。恰巧体验服近期又发放了一次点卷,这也就意味着到时就会有新的内容出现。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注