爱游戏-CF新地图毁灭都市全面介绍!新型boss新型生化怪物特殊武器

No Comments

新地图毁灭都市(挑战模式)

地图背景介绍

在雷霆塔与Blitz的血战,爱游戏 最终以 GRX 精英队员的胜利而告终。爱游戏 但由于雷霆塔的战斗过于激烈,触动了塔底生化怪物的封印,大量的生化怪物从雷霆塔涌出。雷霆塔即将崩溃,GRX精英队员们命悬一线。

在这千钧一发之际,天蛛骑士和神秘少女竟然出现了,更让人意想不到的是,他们竟然使用超能力制造了传送门,拯救了GRX队员。虽然通过传送门逃出了雷霆塔,但是传送到的城镇也已经是一片废墟,而且周围大量的生化怪物源源不断的涌来。

在这危急的时刻,队员们已经无计可施,神秘少女决定将自己的超能力给予GRX队员以对抗生化怪物。所谓超能力就是生化怪物病毒的一种变异体,可以使人类的身体迅速变异强化,且大脑不被病毒侵蚀。GRX队员也因此获得了超能力。GRX队员将以超强的身体和精锐的佣兵一起对抗生化怪物!

CF新地图毁灭都市全面介绍!新型boss新型生化怪物特殊武器

新型boss

n 上古巨蜥

"上古巨蜥"是Blitz从古代巨蜥中提取基因改造而成的终极怪兽,是生化武器的母体,从它的体内可以源源不断的孵化出各种生化怪物。由于"上古巨蜥"破坏力惊人,感到了恐惧的Blitz一直将其封印在雷霆塔的最底层。但随着雷霆塔的倒塌,它最终又回到了熟悉地面上。

上古巨蜥能从体内不断发射出其他生物兵器,而且其本身也能从口中喷发出高热,从背部的触手射出粒子光线,极度危险。

CF新地图毁灭都市全面介绍!新型boss新型生化怪物特殊武器

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注