Xbox手柄实验室上线 游戏玩家可自己设计XboxOne手柄

No Comments

尽管目前微软的XboxOne表现不如索尼PS4,不过自从Xbox360以来,玩家普遍对于微软游戏机平台配备的手柄称赞不已,如今微软推出的自定义手柄网站已经上线,玩家可以花费79.99美元(约合人民币533元)设计一个独一无二的XboxOne手柄。

在今年E3发布会上,微软宣布了允许玩家自己设计XboxOne手柄的服务,玩家可以对手柄的各个部位颜色进行设置,包括摇杆、按键等等,另外还可以进行激光刻字。

众所周知,XboxOne手柄也可以在PC平台使用,对应Windows7、Windows8和Windows10。只需要通过蓝牙就可以进行简单的配对,另外,玩家还可以通过专门的程序对手柄的按键进行映射调整。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注