EA将关闭多款免费游戏 《战地英雄》7月停止服务

No Comments

EA近日宣布旗下数款免费PC游戏作品即将面临关闭。《战地英雄》、《免费战地》、《极品飞车:世界》和《FIFA世界》都将在7月中旬下线。他们到底犯了什么错?只因名字不叫《星球大战:旧共和国》。

EA将关闭多款免费游戏 《战地英雄》7月停止服务

“《星球大战:旧共和国》是一款保持着热情与持续增长玩家群体的游戏。”EA官员Patrick S?derlund表示,“我们今年还将为《星球大战:旧共和国》的玩家推出更多的剧情内容。”

“另一方面,我们其它的一些PC免费游戏流行程度就远不如以往了。所以我们今日只能做出艰难的决定,将停止以下四款作品的开发工作和后续支持服务,分别是《战地英雄》、《免费战地》、《极品飞车:世界》和《FIFA世界》。这些作品还将继续运营90天,然后就会下线。”

在《战地英雄》的官网上,确切的关服日期已经公布:7月14日。

“战争已经结束!你们已经战斗了很久也很努力,但和平正在等待着我们。交战的双方终于决定摒弃前嫌达成休战协议。和平将会成为这个伟大故事的结局,同时我们也怀着沉重的心情通知大家,2015年7月14日星期二,我们将会关闭《战地英雄》,永久停止开放游戏的服务器。”

帖子中同时提到,目前《战地英雄》已不再接受新用户注册,EA也不再允许玩家充值。不过已经账户中还有余额的玩家也不会得到退款。

《星球大战:旧共和国武士》中文版下载:https://www.newyx.net/games/23358.htm

《星球大战:旧共和国武士2》中文版下载:https://www.newyx.net/games/101454.htm

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注