爱游戏官网-《刀塔霸业》6月25日更新预告:龙族效果两龙触发

No Comments

  《刀塔霸业》6月25日更新预告:龙族效果两龙触发!因为光法在本次更新中还过于强大,爱游戏官网 所以《刀塔霸业》团队会对其进行更多调整而将更新调制明天(美国时间)。爱游戏官网 但是《刀塔霸业》还是在推特上提前放出了本次龙族方面的加强预览。

扫码关注刀塔霸业自走棋公众号

  龙族羁绊将调整至2(由3下调)。并且效果改为场上全部龙族单位添加一种强化效果

  具体改动

  帕克(精灵龙):获得技能为相位转移(Dota中效果为消失一段时间,并获得无敌)

  冥界亚龙(毒龙):获得技能为腐蚀皮肤(Dota中效果为获得魔抗且任何对毒龙造成伤害的单位都会受到持续伤害并且降低攻速)

  龙骑士:将喷火改为基础技能,将变龙改为强化效果,并会在对战开始时释放。

  请输入图片描述此外还有一个移动平台方面的更新:

  在明日的更新中将会修复在安卓设备上发生的画面颠倒问题。

  请输入图片描述专门把光法过强的问题提出来并且因此推迟本日更新,玩6法的老哥们抓紧这最后一日的狂欢吧~(拜拜我去玩4娜迦了)

扫码关注刀塔霸业自走棋公众号

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注