爱游戏-《刺客信条:启示录》的首批详细细节公布

No Comments

  《刺客信条:启示录》大部分游戏内容将发生在君士坦丁堡,爱游戏 分为4个巨大的区域:康斯坦丁,贝亚兹德,因佩里亚尔和加拉太。爱游戏 玩家还可以探索卡帕多奇亚。

 

 

 

  Ezio在游戏里超过50岁,正如GI的封面原画。他将在新作里操控名为“钩刃”的全新道具,此道具可用来让他在城市内进行高空飞索,其行进速度可提高30%。这款全新道具还可以用来抓取敌人,将其靠近自己进行连续攻击。游戏操控系统将进行优化,以Xbox360和PS3为例,当按圆圈键或B键时,可操纵“钩刃”,同时按三角键或Y键可操纵投掷武器和炸弹。

 

 

 

  炸弹方面,Ezio将可使用超过300种多样的炸弹,还可以进行自定义制作。

  鹰眼技能(Eagle vision)变更为鹰之感官(Eagle Sense):“鹰之感官可用来聚焦一名角色来探察他去过的地方,同时你还可以估计其将会前往的地方。如果洞察出了一名守卫的行进路线,你可以进行绕道,设置炸弹,搭建陷阱或是进行伏击。”

  其他细节:

  -Eizo将在游戏里找寻封印。这些封印包含Altair的记忆。Ezio将可以洞察Altair的故事,正如Desmond使用Animus洞察其祖先的效果一样。洞察Altair时,Altair为可操控角色。

  -制作组扩充了Borgia塔的概念设计,以创建全新的系统。整个城内,包含许多刺客的巢穴,你需要完成许多进攻游戏脚本来击垮圣殿骑士的势力(Borgia塔的概念设计将更加多样化)。只要拿下一处巢穴,你可以对其进行升级,在其范围内搭建通往屋顶的飞索。同时范围内的守卫将从敌意状态变更为中立状态。

  -如果你的声名狼藉增大,那么也会失去对巢穴的控制。如果你不能赶到正在被攻击的具体巢穴,那么你可以派遣你的兄弟会团队进行攻击。你还可以设置一名刺客大师进行掌控一处具体巢穴,可以让你不再忧虑它被攻击。

  -兄弟会刺客的升级系统,级别将从10级增至15级

  -为打造更加沉浸的游戏,制作组变更了传统的分支任务设定,以随机事件取代。举个例子,你会在游城的同时注意到你所拥有的商店被盗或者一名NPC正寻求帮助。

  -制作组使用了全新的面部捕捉技术,名为“Mocam”。GI杂志将其描述为“融合传统动画和表情捕捉的令人印象深刻的技术”,其效果与《黑色洛城》相当。

  -Desmond将在Animus内发现名为“Black Room”的安全模式,玩家可通过这一“后门”进入Desmond的失落的记忆。

  -Desmond的游戏操控部分被描述为充满叙事风格的解谜事件。“通过操纵,还有游戏场景的图形构建,Desmond可重构其被分裂为碎片的潜意识。”

  -多人模式将更加聚焦叙事

  -你可以进行自定义角色的外观和武器,包括打造工会。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注