NPD2014年10月统计:NBA 2K15销量第一

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → NPD2014年10月统计:NBA 2K15销量第一

[乐游网导读]NPD基本上每个月都会公布游戏行业的统计数据,在过去的十月份里我们没有看到吸引人的大作,反而是《NBA 2K15》以及《超级马里奥兄弟3DS》这样的游戏销量不错!

NPD基本上每个月都会公布游戏行业的统计数据,在过去的十月份里我们没有看到吸引人的大作,反而是《NBA 2K15》以及《任天堂全明星大乱斗》这样的游戏销量不错!

NPD10月统计显示,在五大平台发售的《NBA 2K15》的销量已经排到了榜首的位置。而在3DS上发售的《任天堂全明星大乱斗》已经排在了游戏销量榜的第二名,虽然仅仅只登陆一个平台!

而9月份畅销的游戏《命运》从10月第一周开始就跌到了排行榜的第五名,三上真司的恐怖力作牢牢地站稳了销量榜第三的位置,表现也算不错。紧随其后的是无主之地系列新作《无主之地:前传》!

在硬件方面,总体销量与2013年同期持平,而第八代主机已经占领了市场80%的份额,相比2013年10月销售额提升了59%,抵消了整个硬件行业28%的销售额下滑带来的影响!

NPD2014年10月游戏销量排行榜

1、NBA 2K15 (PS4, XBO, 360, PS3, PC)

2、任天堂全明星大乱斗Super Smash Bros. (3DS)

3、恶灵附身The Evil Within (PS4, XBO, PS3, 360, PC)

4、无主之地前传Borderlands: The Pre-Sequel! (360, PS3, PC)

5、命运Destiny (360, XBO, PS4, PS3)**

6、小龙斯派罗诱捕小队Skylanders Trap Team (360, Wii, NWU, PS3, XBO, PS4, 3DS, MOB)** (Corp)

7、FIFA 15 (PS4, 360, PS3, XBO, Wii, PSV, 3DS)**

8、麦登橄榄球15Madden NFL 15 (360, PS4, PS3, XBO)**

9、中土世界暗影魔多Middle Earth: Shadow Of Mordor (PS4, XBO, PC)

10、我的世界Minecraft (360, PS3, PS4)

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注