PS3《死亡空间》心得和最高难度一些怪物的打法

No Comments

作者:dizzy_1976

来自:TGBUS

  昨天终于完成了对这个游戏最高难度和一些成就的见解。

  第四关保护防护罩50%这个成就最难,我是最后解的。这个成就需要RP加技术,打的时候优先击落中间.飞行快的.大的陨石。同时需要注意大的陨石要左右炮一起打,打完就放开,防止炮管过热。

高难度一些怪物和2大BOSS的打法

1、镰刀人型怪::先打腿部3枪即可打断,再打头部2枪,镰刀手2枪即可打死。

2、镰刀人型怪 升级版:同上,唯一要注意的是这种怪会吐酸水,要当心。

3、触手婴儿怪:用停滞能力即可使它伸出触手,每条2枪,6枪解决。

4、蝎子狗怪:用停滞能力把它的头打爆,再把2只手臂打断即可。

5、蝎子狗怪 升级版:同上,只是它抗击打能力和攻击力加强 。

6、镰刀人型怪 加强版:是飞船死亡船员被寄生变的,抗击打能力和攻击力加强,打法和镰刀人型怪相同,会费些子弹。但是有些地方可以避免和它交锋,就是把那些船员的尸体及时破坏,把双脚和头踩掉即可。

7、魟鱼寄生怪:没有尸体可寄生时直接攻击主角,动作比较快,打头7-8枪即可。

8、大肚镰刀怪:动作慢,打法和镰刀人型怪相同,需要注意不要打它的肚子,破后会有小虫出来,不过也不用怕,用暴力枪范围射击一下可清除。

9、自爆怪:很好打,只要打它手中黄色的球3枪即爆,但是要注意千万不要让它近身
10、猩猩犀牛怪:这个可以称的上是中BOSS了,打法简单,但是需要耐心;它走过来的话可以攻击肩部和手臂连接处的黄色部分,注意不要贪枪,重伤倒地即可跑到它身后攻击背部;它冲撞时要及时侧身躲开。

11、触手婴儿怪 升级版:打法和触手婴儿怪,只是稍微强一点。

12、不死怪:唯一可做是把它的一条腿打断和它周旋,再长就再打,及时脱离它的区域,只有2次可将它杀死。

13、墙壁寄生怪:用暴力枪发射暴力球或用场地中氧气瓶即可杀死它;注意速度要快,它会生小宝宝。

14、逃跑怪:此君动作非常怪,善用停滞能力快速杀死它,打腿是关键。

15、章鱼合体怪:动作比较快,要快速解决,用暴力枪发射暴力球,死后的小章鱼怪2枪一个。

第6关BOSS:

  第一阶段将3条触手击破,攻击其黄色弱点部位。其中有条触手伸出,说明它马上就要横扫攻击了,立刻用零点跳跃,飞到你目前所在的上方。

  第二阶段躲硫酸弹攻击它的嘴,左右移动躲过4个,最后一个用隔空取物得到扔到它嘴里,反复即可。

第12关BOSS:

  第一阶段左右躲过触手攻击,马上打它5个黄色弱点;黄色弱点每个6枪即爆,建议每个都打5枪后再把其中3个打爆,BOSS用触手会把主角抓到空中,由于此时视角是倒过来的,建议使用攻击范围大的射线枪。

  第二阶段左右有节奏的躲闪,然后攻击它胸腔中的黄色弱点,BOSS会放出大肚怪要马。

游民星空《死亡空间》攻略秘籍专区

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注