爱游戏-《国王的恩赐:黑暗面》夏季登陆PC平台

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《国王的恩赐:黑暗面》夏季登陆PC平台

[乐游网导读]预计将于今年夏季发售的《国王的恩赐:黑暗面》目前公布了一些小的细节,爱游戏 其中就包括本作中玩家可以选择英雄,以及具体在战斗中角色所能做的事情。爱游戏 游戏的主题是探索黑暗面的世界!

预计将于今年夏季发售的《国王的恩赐:黑暗面》目前公布了一些小的细节,其中就包括本作中玩家可以选择英雄,以及具体在战斗中角色所能做的事情。游戏的主题是探索黑暗面的世界!

发行商1C公司最近公布了《国王的恩赐:黑暗面》,这是系列有史以来第一次允许玩家选择英雄的种族和等级。我们将会探索Teana的“黑暗面”。

本作将有超过100个新任务和15个新的地区,还有全新的单位,工匠和新的能力。每个英雄都将有自己的同伴。

“当一个半兽人战士,以女鬼的身份领导和治愈你的士兵,或者变成吸血鬼使用黑暗魔法。”官方宣传道。

《国王的恩赐:黑暗面》将于今夏登陆PC。

截图欣赏:

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注