爱游戏APP-《天下HD》24日17时首测关服公告

No Comments

        各位亲爱的勇士们:

  首先非常感谢大家参与《天下HD》的凶萌首测,爱游戏APP 也感谢所有在测试中对《天下HD》积极反馈和提出建议的勇士们。爱游戏APP 你们的认可是我们前进的最大动力。

  本次《天下HD》测试将于2014年7月24日17:00正式结束,届时测试服务器将关闭,作为删档测试,本次测试中大家的档案也都不予保留。

  但好消息是,在本次测试中已经激活过且没有违规行为的游戏账号,都可以在下次测试直接进入安卓版游戏,也就是说,如果你是个没有违规的好孩子,你就可以直接参与下次测试啦~XD

  美好的时光总是很短暂,在本次测试中,我们感受到了大家对于《天下HD》满满的爱。你们提出的每一条建议和意见,我们都已经认真地记录,并争取在下一次测试的版本中展现给大家。

  接下来的时间里,我们将对本次测试中各位反馈的最主要的意见进行更新和改进:包括好友助战、组队玩法、优化元魂养成体验、家园资源生产体验、玩家交互体验,以及帮派系统等等。在下一次测试之前,请大家耐心地等待,我们相信,下一次大家一定会见到羽翼渐丰的《天下HD》,准备振翅翱翔,一路的成长有你们的见证和陪伴,我们感到庆幸。

  祝大家生活愉快,下次测试,再见!

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注