爱游戏下载-《契约2》萌宠也过情人节 开心拿奖

No Comments

       浪漫的西洋情人节在春节前来临,爱游戏下载 一边是新年的喜悦,一边是情人节的甜蜜浪漫气息。爱游戏下载 对于有情人的小伙伴简直让人羡慕的不得了,那没有情人的小伙伴呢?还是要一个人过吗?当然不用啦,表要忘记《契约2》里和你如影随形的宠物宝贝们也可以陪你过个开心的情人节!(点击进入活动帖)

  【活动时间】

  2015年2月13日12:00—14日23:59

  【活动详情】

  将宠物名字修改为“情人+***”的形式,例如“情人奥巴马”“情人任性的金刚”“情人该死的光头强”等,并晒出宠物的截图(可看清宠物的名字)。

  修改宠物名字的方法:点击左上角角色头像-宠物-点击已出战的宠物-点击宠物名字后的小铅笔

  踩中楼层总数的2%,6%,14%,18%,22%,29%,34%,36%,42%,46%,55%,59%,61%,68%,73%,77%,82%,88%,92%,99%的玩家可领取情人节浪漫礼包一份!

  回帖格式示例:

  宠物名字:情人XX+论坛ID+截图

  【活动规则】

  1、截图需是包含角色名称的全屏截图,不能是部分截图,不符合发帖规则的玩家将无法获得奖励;

  2、缺少回帖格式信息中的任意信息(宠物名字:情人XX+论坛ID+截图)的玩家将视为无效回复,奖励将顺延至下一楼;

  3、回复与本游戏无关的内容将无法获得奖励;

  4、复制抄袭他人内容无效。

  【奖励发放】

  1、获奖名单将在活动结束后的2—3个工作日公布;

  2、礼包将在获奖名单公布后的3—5个工作日内以私信的方式发放。

  3、礼包请到游戏内找到“礼品码兑换使者”兑换,礼包使用有效期截止到4月1日。

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注