爱游戏官网:2014湖北高考分数线及详细分数表公布

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 2014湖北高考分数线及详细分数表公布

[乐游网导读]昨天,湖北省教育考试院通过官方微博发布了我省今年“一分一段”统计表,其中有2014湖北高考分数线以及详细分数表分布列表,通过数据分析,考生可以在得知自己的考试情况。

昨天,湖北省教育考试院通过官方微博发布了我省今年“一分一段”统计表,其中有2014湖北高考分数线以及详细分数表分布列表,通过数据分析,考生可以在得知自己的考试情况,据此来选择自己心仪的学校。

据统计,跟去年相比,今年文理科600分以上绝对高分段考生几乎是去年的两倍。去年我省600分以上理科人数4348人,文科169人。据分析,今年高分段考生人数大幅上涨,与高考试题“简单”有很大关系。今年高考试题难度普遍低于去年。

其中,湖北省文科600分以上人数为335人,其中605分以上人数为210人;理科600分以上人数7573人,其中650分以上695人,660分以上323人,665分以上205人。

2014湖北高考分数线:

专家提醒考生,不管与去年相比高考批次线波动是否明显,考生都不能仅凭分数填报志愿,而应充分利用“一分一段”表,以成绩排名作为填报参考,并结合高校在我省的招生计划来合理填报志愿,避免志愿扎堆。对于考生而言,填报志愿最关键的第一步,是在“一分一段”表中查找与自己成绩相对应的分数排名和这一位次成绩共有多少考生,以确定个人成绩在全省的位置。同时应尽量多通过高校招办、老师、同学了解志愿填报信息,慎重选择历年录取分数靠前、今年在鄂投放招生计划数少的院校,以避免因志愿扎堆而落档的风险。(下表为部分内容,详见省考试院网站)

2014年湖北省普通高考总分成绩一分一段统计表(理工类)

分数段本段人数累计人数

2014年湖北省普通高考总分成绩一分一段统计表(文史类)

分数段本段人数累计人数

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注