爱游戏官网:《恋舞OL》中国风太美!天秤座主题关卡降临

No Comments

        《恋舞ol》迎来天秤座主题关卡!天秤座的衣服竟是唯美中国风~快和小恋一起看看吧!

《恋舞OL》中国风太美!天秤座主题关卡降临

        《恋舞OL》女生爱玩的手机游戏。多人同屏共舞,3D视角自由变换,精彩完美呈现。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友进入恋爱舞蹈世界,共同开启梦幻之旅吧!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

唯美中国风 天秤座主题关卡降临

        天秤座除了大家都知道的纠结的这个特点外,还喜欢追求外表光鲜这一点。看看天秤座的双丸子头还有迥异的美美哒服饰风格,是不是刚好证明了这一点呢?

《恋舞OL》中国风太美!天秤座主题关卡降临

        小恋再告诉大家一下参与的方法吧~进入魔法神灯,翻开神奇的魔法书,在主题关卡中选择天秤座,就可以开始舞蹈闯关啦。快行动吧!

《恋舞OL》中国风太美!天秤座主题关卡降临

更多《恋舞OL》游戏资讯,敬请关注《恋舞OL》官方网站!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注