爱游戏官网:《三国志14》英雄集结高级难度五星孔融战报

No Comments

《三国志14》中玩家可以扮演三国中的历史人物参与剧情,玩家不光能扮演魏蜀吴三家也可以扮演各群雄势力,玩家“呵呵123来看看”带来了《三国志14》英雄集结高级难度五星孔融战报,希望大家喜欢。

 

为什么要玩孔融?我才不会告诉你是因为太史慈的呢!

先说明一下本萌新的实力:(以下均为高级难度)

1、群雄割据曹操:统一无敌

难度:有手就行。

2、英雄集结孙坚:打长沙,攻建业,周瑜陆逊无敌。鸽了。

难度:种田王孙坚。

3、三顾茅庐刘备:拒守新野,统一荆州。北伐宛城,决战许昌。北上洛阳,西进长安。五虎无敌。鸽了。

难度:曹魏白给大军。

游戏开始,当然是先种田占地,探索人才。本来想种田种个两三年,没想到吕布这个憨憨竟无视我的两万大军!我要偷他的后门!

奥利给!!干了!兄弟们!!。可惜了我那三个憨憨箭塔。

还想回防,晚了啊!还抓了个老婆。

种田发展了一年。每月无所事事。直到有一天我点开吕布的小沛。吕布这个贱婢竟然不留粮草,这就别怪我了。全军南下广陵!!

太史慈,孔融,太史享,国渊率军19000挥师南下。战前我还信心满满,认为此战必胜,且损失不大,高顺同志岂敢出城迎敌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注