爱游戏官网:《仙剑6》衡道众四人组剪影曝光猜想 萝莉T?

No Comments

《仙剑奇侠传6》四大剪影人物已经曝光,于是,玩家们的吐槽也来了。

在年前大宇旗下RPG新作《仙剑奇侠传6》的四大剪影角色揭开了真面目,这个四人均来自一个一切成谜的组织“衡道众”,而这个小组也一下引发仙剑迷们的各种猜想。但我们知道一个成功的作战小队需要明确的分工,现在我们就来分析下这四人应该扮演怎样的角色吧。

扁络桓

官方说明:

“扁络桓”给人一种不寻常的独特感,一头乌黑浓密的长发,五官轮廓深邃分明,剑眉之下眼神专注,服饰纹样精细。值得关注的是,剪影中“蚱蜢哥”的武器变成了银针而非蚱蜢,或许此人的技能不止一种,也许还存有不为人知的其他暗器,外表看似冷峻孤傲的“扁络桓”除了银针,又是如何与一只蚱蜢联系在一起,这也为人物增添了许多神秘。

玩家猜测:

推测,治疗加远程攻击。

熟悉经脉,银针点穴,控制型辅助,[你妹啊,怎么什么他都有啊。]

木属性,[木属性都有加血特质]

强法功,是脆皮[你这种什么优势都占的人。不是脆皮就是终极大boss]

木属性强功有治疗的说法参考天之痕陈靖仇。[这货的移花接木万年神技能]

葛清霏

官方说明:

身着短裙劲装的“葛清霏”从衣服的布料及腰间的配饰到盔甲武器都得到了很好的体现。人物形象在整体刻画上表现的精细别致,她的左臂疑似为机器构造,及其特殊,而她身后的神秘轮廓似乎与她有着千丝万缕的联系,想必她在“衡道众”这个谜一样的组织中扮演着重要的角色,而她的左臂到底能展现出多大的能量,十分令人期待。

玩家猜测:

葛清霏有一个机关臂,特可以说是假肢,可怜葛姐断了一只手。这个设定,参考轩辕剑六中的蓉霜。

颜色很像。[这个不是重点!!]

他们的武器类似,蓉霜这个是战甲类的近身攻击,破坏力巨大。

所以推测葛姐也是近身类,物理攻击蛮庞大的。不过二人的武器重量上有差异,葛姐偏向轻巧型。所以我想移动速度也会很快。

因为小六的年代设定比较远,这样的古代机械,我就只有想到机关术!

我觉得葛姐是断臂这个可以是个故事点吧。感觉小六还是有很多故事的,今朝的眼睛,葛姐的手臂。

绮里小媛

官方说明:

在亮相的人物中引人瞩目的当属玲珑娇小的“绮里小媛”,表面柔弱秀丽的女孩儿却能操控如此庞大的重物,实力与外表产生了强烈的对比,令人惊讶,但是在她的眼神中却看不出天真活泼,而是略带成熟冷静,小小年纪的她是如何出现在“衡道众”当中,这背后的谜团隐藏着什么,具体在游戏当中“绮里小媛”会有哪些精彩故事上演,只待玩家与她一同体验。

玩家猜测:

妈妈,我觉得她是个T啊!刺客团里唯一的坦克啊。

个人感觉小媛的特大号手环有囚禁,束缚,压制的感觉

首先。手环和大锤这个武器没有链接,不熟悉武器的一部分。

装饰品的话也必要那么大,而且装饰品你给点花纹啊!!你那个简直就是古代的枷锁啊!

你说,你是不是蕴含了深不可测的力量被这二货手铐封印了

我们再来看看这个锤子![我们看个锤子]

小媛还是个孩子,锤子上还有铃铛,你是刺客团诶,有那么多铃铛,偷袭不会被发现吗?还是说你真的是个坦克

看到锤子上那些刺了吗[我不知道那个尖尖的叫什么],果然一锤子就能抡死我。还能看见血在往外流。脑浆迸裂啊。

你再说你不是坦克,你什么属性我看不出来,不过,你们队伍里就你看起来最结实。

你就从了你们组织里的脆皮吧。

[还是要等游戏出来了才知道你到底是不是T。每次一说锤子我就莫名的想笑啊

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注