爱游戏官网:《指上谈兵》新年福利 主公随你抽

No Comments

2014年掌上RTS开山大作《指上谈兵》军团贺岁版已全面公测,在用心为所有喜爱RTS的手机游戏玩家提供全新的游戏体验和随身RTS平台的同时,更有内容丰富、奖励丰富的系列活动以及年终奖活动全面开启。在第一轮的萌娘上门为你送金条的活动中,各位小伙伴们踊跃参与让我们感受到了玩家们的热情。如今春节将至,《指上谈兵》也准备了六大超给力的红包来给各位玩家一份新年好彩头。祝广大玩家在新年里马上发财!

指上谈兵新年福利

【天降红包拿到手软】

《指上谈兵》众多的免费红包活动全面开启。春节期间,登陆游戏就有红包大礼相送,红包内含有虎符、号角等珍稀的游戏道具。

指上谈兵新年福利

【五星将魂任你抽】

《指上谈兵》的最给力抽将魂活动也全面开启,玩家可以在游戏中每天抽取免费的五星将魂,一定数量的将魂可以兑换珍稀的五星武将金卡。让所有玩家都能百分百体验到高级武将带来的游戏战斗的乐趣。

【五星闪卡签到直送】

对于那些坚持签到的小伙伴们,我们也准备了更加丰厚的礼品作为答谢。达到指定的登陆天数,就可以获得珍稀的五星大乔闪卡,以及众多游戏内珍稀道具。

除此之外,在整个春节活动期间还有更多的回馈活动、返利活动等你来参与。敬请关注《指上谈兵》相关讯息。

指上谈兵新年福利

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。游戏摈弃了现下早已烂大街的无脑操作卡牌游戏类型,使用全新的RTS元素融合经典人物培养形式,让玩家真正领略战争和战略的艺术,一圈一划,三国任你掌控。

《指上谈兵》2014,三国迷们不容忽视!中国手游独家代理,全新跨平台3D即时战略三国手游。历史剧情深度植入、多样玩法并存、传统卡牌游戏大突破、操控模式大革命、新服火爆开启中。“指”点江山,排兵布阵,成为一代霸主指日可待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注