爱游戏官网:Glu射击新作《机械战警》明年登陆IOS

No Comments

《机械战警》(Robo Cop)是一款来自美国著名手机游戏发行商Glu Games的第三人称射击游戏,类似《无法无天》和《死亡空间》。随着同名电影《机械战警2014》将在明年2月上映,这款免费的第三人称射击游戏也将在明年一月正式登陆IOS平台

机械战警测试上线加拿大

《机械战警》已经拥有了众多的游戏版本,故事剧情也基本一致。本作的故事依然发生在美国汽车之城底特律,不过时间设定到了2028年。爱岗敬业的人民警察墨菲在被匪徒“杀死”之后,被军火开发商Omni Corp打造成了拥有超强作战能力的机械战警。

机械战警射击快感

作为一个机械战警,玩家自然要在游戏中担当起正恶扬善的重任。解救被邪恶势力机器人挟持的人质,粉碎敌人的阴谋。同时游戏的RPG元素也能让玩家很好的体验机械战警的成长历程,不断升级自身的能力,提高自己的武力,让自己成为真正能为何世界和平的超级英雄。

机械战警IOS即将上架

目前游戏已经在加拿大地区测试上线,想率先体验的玩家可以前往下载。关于《机械战警》中国区上线的最新消息,请大家继续关注爱游戏的跟进报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注