爱游戏官网:《唤龙OL》唤世龙吟!谁主沉浮!首次露出

No Comments

        新锐开发团队倾注全力打造,新玩法新内容,开创历史题材卡牌网游新纪元。

  《唤龙OL》唤世龙吟!谁主沉浮!首次露出  《唤龙OL》是一款新型RPG三国魔幻题材网游。打破传统卡牌强化规则,多元化提升部队卡牌战斗力,唤龙、将星、祭祀等让玩家拥有最强的卡牌,最强大的战斗力。个性智慧的武将技能,让玩家根据策略及敌人阵型有针对的搭配组合,打破传统卡牌战斗的枯燥单一,使战斗更加有趣,让玩家充分体验带兵打仗,排兵布阵的成就感。游戏融入三国世界人物情感关系,兄弟情、恩仇情、爱情亲情等,不同武将上阵会因情感关系进行属性加成甚至技能进阶,提高游戏在策略上的深度和玩家对英雄的追求。

  《唤龙OL》唤世龙吟!谁主沉浮!首次露出  游戏融入历史事件,让玩家挑战草船借箭、贼兵追击等随机事件,更加丰富有趣。独创美女后宫互动玩法,将三国时期你心目中的女神纳为爱妃,每日宠幸,爱妃亦会和你越来越亲密,给你更多支持与鼓励。轻松便捷的社交系统,与好友聊天、对战,奴隶争夺让游戏不再寂寞。

  《唤龙OL》唤世龙吟!谁主沉浮!首次露出

更多相关游戏信息请关注:《唤龙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注