爱游戏官网:《堡垒之夜》将与《无敌破坏王2》联动,电影里的这些彩蛋你发现了吗

No Comments

要说最近这一段时间以来,什么游戏最火,除了刚上线、话题度极高的《明日之后》,就属《堡垒之夜》了吧?虽然国服上线时间还未知,但10月份取消的机型限制,也让更多玩家体验到了“建造+吃鸡”的快乐!

别眼红人家为什么火,除了玩法本身吸引人外,《堡垒之夜》不断与其他热门IP跨界联动,也让玩家很是惊喜,火上加火,emmm,不火都不行啊喂。

堡垒之夜

相信大家已经知道了,游戏还要与最近正在火热上映的迪士尼版“头号玩家”《无敌破坏王2》电影进行联动。在整部电影中,《堡垒之夜》差不多出现了一次半,什么,竟然有半次?这是什么神仙操作?来来,让已经刷了两次的嘤酱给大家分析分析:

▍第一次

当赞姐告诉拉尔夫,流行词的时效性很短,词语很容易过期,然后让自己副手给拉尔夫看看,此分此秒最流行的关键词是什么。这时候副手滑动手中的平板,出现了玩家们最为熟悉的空中巴士。

无敌破坏王2出现了堡垒之夜彩蛋 你发现了吗?

▍第二次

第二次出现严格意义来讲只能算是半次,因为本次的舞蹈动作版权非堡垒之夜所有。

这个舞蹈动作由一位叫Ressel的背包小弟在节目中表演的魔性舞蹈,受到水果姐凯蒂·派瑞赏识而将这支舞加入到MV中。

后续玩家在购买堡垒之夜第2赛季英雄勋章后,达到49战阶后免费获得表情“Floss”。

无敌破坏王2出现了堡垒之夜彩蛋 你发现了吗?

不过拉尔夫跳舞的这个背景色彩、地板,整体的色调,非常像是堡垒之夜马桶工厂东北方向的野区“迪厅”。

所以玩家们在看到拉尔夫跳舞时,很容易因为这个表情动作以及背景,认为是游戏彩蛋,所以只能算半个……

拉尔夫跳舞

事实上,《无敌破坏王2》与《堡垒之夜》联动不仅仅体现在电影当中,11月22日,《堡垒之夜》露天影院也是出现了拉尔夫挥手后匆匆离开的场景。

堡垒之夜

至此,《堡垒之夜》和华纳、漫威、迪士尼三大电影巨头都进行了合作:

今年5月,和漫威电影《复仇者联盟:无限战争》的联动,推出了限时模式“无限手套”。

10月初,与出品《蝙蝠侠》、《超人》、《哈利波特》、《指环王》等等知名电影的华纳兄弟合作,发布一套冻结雪山套装皮肤。

看来,是时候可以召唤神龙(国服)啦。

▍《无敌破坏王2》

《无敌破坏王2:大闹互联网》是2018年华特·迪士尼影片公司出品的电影,是2012年动画电影《无敌破坏王》的续集 。该片了讲述主人公拉尔夫与云妮洛普将在互联网中寻找游戏《甜蜜冲刺》中失落的拼图的故事。

 

爆有料

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注