爱游戏官网:LOL英雄联盟S6世界总决赛落幕 SKT勇夺第三次世界冠军

No Comments

LOL英雄联盟S6世界总决赛最终战落下帷幕,今年夺冠大热门SKT与SSG足足打满五局,最终拿下了该队第三个S系列赛冠军,完成了别人难以超越的成就。

LOL英雄联盟S6世界总决赛最终战落下帷幕,今年夺冠大热门SKT与SSG足足打满五局,最终拿下了该队第三个S系列赛冠军,完成了别人难以超越的成就。

英雄联盟S6总决赛1

反观此次出征的中国赛区LPL军团,也在S系列赛的过程中闹出了各种状况。有队内不合要求涨薪被按冷板凳却又因主力临时退赛被强推上战场反而打出了相当水平无奈队友带不动的狗血剧,有人称世界第一打野却在关键战中被网友怒喷团战不敢开大招不敢用只为KDA缩头保数据的反转剧,还有队伍战况不利队员人心惶惶经理挺身而出微博怒喷这届粉丝不行大赛期间不团结还互喷的荒诞剧。最终比赛结束后LPL只留下一地鸡毛,唯一留给网友的悬念就是这次四强有三支韩国队,十六个韩国人表现各种抢眼,下赛季LPL到底会买谁。这么多外援简直能让人挑花眼,真可谓幸福的烦恼。

英雄联盟S6总决赛2

另外如同赛季开始时所说,一个赛季下来,LPL解说的水平依然得以保留。我们看到了某首席解说在小组赛中大喊“这条大龙的收益就这么多了”之后队伍转身就去推二塔,赶紧翻脸说“大龙时间内推掉这个二塔是完全可以的”之后队伍转身就被团灭,也同样是这个解说在最终决赛最后一场中大喊“两边都没有打野是打不了大龙的兄弟”之后SKT立刻拿下大龙;我们还能看到某个把fire念成“菲儿”、把crown念成“克拉”的解说在决赛中狂飙英文,什么“all-in”什么“timing”让人完全云里雾里;当然那些出镜时头发挡住眼睛,动不动就乱飚俗语成语什么“夜路走多了会湿鞋”的解说简直成了LPL解说席下限一般的存在。

英雄联盟S6总决赛3

有着这样业务水平低下的解说帮忙歌功颂德转移视线,一帮动不动就把锅甩给所谓“国内大环境”“电竞认知度”的作者搅浑池水,外加上混乱且畸形的战队机制病入膏肓,想要遏制韩国战队的话,估计只能靠国际乒联在乒乓球上玩的那招,削减每个联赛的参赛队伍数量了,大家都派两支队伍参赛,你们顶多包揽个冠亚军,我们就跟国外打乒乓球的选手一样争个铜牌还不行吗!

SKT在夺得第三个冠军后放狠话说明年还会再来,希望LPL赛区也能吸取教训,明年能突破八强吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注