爱游戏官网:LPL2014春季赛4月19日PE vs EPHK比赛结果文字战报

No Comments

本次春季赛战绩同样惨淡的PE对阵EPHK,基本大换血的PE这场基本以较大优势拿下首局。

LPL2014春季赛4月19日PE vs EPHK比赛结果文字战报

EP.HK处于蓝色方,PE处于紫色方。

PE五人抱团,遇见EP.HK巨魔,直接逼出巨魔的闪现。

PE选择换路,武器拿掉对方的蓝BUFF后到下路抗压。PE潘森单BUFF,EP.HK瞎子双红BUFF。

3分钟,PE下路一塔告破。

4分钟,EP.HK继续推对方下路,推掉对方下路二塔后,还逼出了对方武器的闪现。PE女警在上路推掉对方的上路一塔。

10分钟,EP.HK拿掉第一条小龙,经济领先PE七百。

16分钟,EP.HK拿掉小龙,PE则推掉EP.HK的中路一塔。

17分钟,EP.HK下路一塔告破。

19分钟,EP.HK多人抢对方蓝BUFF,PE潘森跳大包围,配合酒桶击杀了对方扇子妈,PE酒桶拿到一血!

22分钟,PE上中两路一塔告破。PE则拿掉小龙。

23分钟,EP.HK巨魔推掉对方上路二塔,双方经济持平。

24分钟,EP.HK多人到对方蓝BUFF,抓住了对方潘森,扇子妈控住潘森后,圣枪收掉人头。

26分钟,PE中路二塔告破。

29分钟,双方在小龙徘徊,PE潘森跳大开团,EP.HK巨魔传送支援队友,各交技能后,PE多人残血,EP.HK趁势推掉PE的中路高地塔。

30分钟,EP.HK拿掉小龙,PE则拿掉大龙,随后双方开团,PE打出0换2后推掉EP.HK的中路二塔和中路高地,PE武器则单带了对方上路二塔。PE经济领先EP.HK两千。

33分钟,PE四人抱团推掉对方下路二塔。

37分钟,PE拿掉小龙,经济领先对方五千。

40分钟,PE拆掉对方的中路水晶。

43分钟,PE利用兵线优势开打大龙,EP.HK瞎子抢龙失败,送掉性命,PE拿掉大龙后抱团推掉对方的上路高地。

44分钟,PE埋伏一波,双方开团,打出1换1,瞎子潘森互换。

45分钟,PE拿掉小龙,经济领先对方一万。

48分钟,PE潘森跳大开团,打出0换5后,直接一波。

恭喜PE获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注