爱游戏官网:《红色至日》已登陆Steam捷足先登区

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《红色至日》已登陆Steam捷足先登区

[乐游网导读]Steam Early Access又被我们成为Steam“捷足先登”服务,是Steam推出支持新作在PC发售的一项功能,而近期一款名为《红色至日》的游戏已经进入该区!

Steam Early Access又被我们成为Steam“捷足先登”服务,是Steam推出支持新作在PC发售的一项功能,而近期一款名为《红色至日》的游戏已经进入该区!

克罗地亚开发商Ironward公布了它们是首款策略生存游戏《红色至日》(The Red Solstice),目前这款游戏已经正式在Steam“捷足先登”(Steam Early Access)区上架。目前游戏已经推出了限定时间六折销售活动,另外官方还推出了PC版本游戏“买三送一”活动。

《红色至日》的故事发生在遥远的未来的火星上,而游戏也以发生在火星上的一场风暴命名!游戏中玩家可以从八种职业挑选,并能够选择自己喜欢的装备与不同等级的战场。游戏以8人小队的方式进行多人合作战斗,战术与策略的运动对战斗结果的影响巨大!

《红色至日》PC版目前售价为15美元,一起欣赏这款游戏的截图吧!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注