爱游戏官网:8.8分 《刺客信条:大革命》媒体评分出炉

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 8.8分 《刺客信条:大革命》媒体评分出炉

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》这款游戏目前已经获得了媒体的首个评分,高达8.8的评分还是很不错的。就是不知道IGN等游戏媒体会给多少的评分呢?

《刺客信条:大革命》这款游戏目前已经获得了媒体的首个评分,高达8.8的评分还是很不错的。就是不知道IGN等游戏媒体会给多少的评分呢?

尽管离《刺客信条:大革命》官方发售还有两天的时间,不过已经有国外媒体率先公布了该作的评分。

外媒The Games Cabin率先公布了来自于育碧旗下的这款巨作的首个媒体评分,相信没有出乎玩家意料,这个好评系列的新作得分依旧高达8.8/10分。需要注意的是,The Games Cabin近期对于其他几款大作的评分是这样的:《中土世界:魔多阴影》8.8/10分, 《使命召唤11:高级战争》单人战役7/10分,《恶灵附身》7.1/10分。

The Games Cabin称《刺客信条:大革命》又将该系列提升到了一个新的高度,视觉效果惊人,故事剧情丰富多彩。是一款喜欢刺客系列或者喜欢开放性动作游戏的玩家必入手的游戏。而该作的缺点寥寥可数,几乎可以让人忽略不计,买吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注