爱游戏官网:《帝国英雄》公测中,百城美女邀你一起体验

No Comments

           注意啦!注意啦!9月15日,百城美女倾情助阵,由厦门冰河科技有限公司耗巨资独家研发的Q版魔幻题材策略手游《帝国英雄》正在火爆公测中!百城美女邀你一起来体验这款战争策略手游。

    《帝国英雄》公测中,百城美女邀你一起体验

 

《帝国英雄》百城美女于全国百大城市的地标性建筑中一起玩自拍,举牌为游戏助阵,邀请玩家一起来战斗。众多颜值爆表的美女集结在《帝国英雄》,她们不仅是全国各个城市的最美女孩,更是万里挑一的骨灰级玩家,为玩家们解疑答惑,亲密互动,成就你的帝国英雄梦。小伙伴们平时有空就会拿出手机玩一玩手游放松一下紧绷的神经,那么百城美女为什么迷上《帝国英雄》这款手游呢。

    《帝国英雄》公测中,百城美女邀你一起体验

据美女们反馈这款《帝国英雄》在游戏画面上更加细致,英雄技能更加酷炫。整个游戏充满了明亮欢快的色调,全新的玩法,更多的创新。在传统的回合制游戏中,加入了元素相克和集火的玩法,让战斗更有策略性。《帝国英雄》除了在掠夺资源、争夺排名、对战联盟BOSS、获得珍贵资源等玩法外,还有在副本中的推图刷宝和英雄的试炼等玩法!无论你是喜欢1V1精彩PK还是推图式碾压副本,《帝国英雄》都能满足你!所以,美女们在等电梯,坐车,睡觉前上去收取一下资源,打几场战斗,不仅放松了心情,还很好的打发了时间。玩家有时间的话就来和百城美女一起作战吧!

    《帝国英雄》公测中,百城美女邀你一起体验

 

《帝国英雄》火爆公测中,英雄们可以打造属于自己坚不可催的城镇,布置属于自己战无不胜的军队,占领矿山,摧毁所有障碍!掠夺一切资源!同时本次公测中,游戏将推出掠夺、联盟、幻境试炼等诸多特色创新性玩法,涵盖PVP、PVE、交互等玩家最注重的方面,为玩家带来超嗨的体验。

 

    《帝国英雄》公测中,百城美女邀你一起体验

更多相关游戏信息请关注:《帝国英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注