爱游戏官网:Bungie射击游戏大作命运联动应用发布

No Comments

开发商Bungie今日正式于安卓和iOS平台发布了《命运》联动应用(Destiny Companion),为旗下次世代射击游戏大作beta测试版提供同步支持。

这部应用的目的在于允许玩家在移动手持设备上欣赏自己的家用机游戏体验。

该应用可以在玩家游玩《命运》时记录游戏进程和统计相关数据,还可以展示玩家所创建角色的精细模型与他们的装备,交换装备甚至可以在游戏进行中使用联动应用实时操作。

玩家也可以使用该应用连接Bungie官方社区来访问论坛与玩家群,而且也可以与游戏中的好友和其他玩家保持联络。

《命运》今日已开启Xbox One、Xbox 360、PS4和PS3平台的beta测试,预计将于7月27日结束。《命运》同步应用现已一同开放免费下载,面向和安卓智能机。

该应用除了支持今日于PS3和PS4平台发布的《命运》beta测试版之外,还将会在7月23日之后支持Xbox 360和Xbox One版本。当《命运》于9月9日正式发售之时,该应用会同时支持所有的iOS设备,敬请期待。

咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注