爱游戏官网:《被淹没的传说》首曝角色概念图 知名插画家操刀

No Comments

在经历了众筹平台轰轰烈烈成功募集了60W美元资金后,策略RPG大作《被淹没的传说》今日终于首度曝光了首位角色概念图片,由知名插画家吉田明彦亲手操刀绘制!

被淹没的传说

这名曝光的角色名为Vensniel L’Brasca,它是一位骑士服役于 Alionne 皇家陆军团,在游戏中将作为坚决维护正义的勇士而存在—

被淹没的传说角色

实际上这款《被淹没的传说 Unsung Story》在很早之前就已被曝光出来,头顶着《皇家骑士团 Tactics Ogre》、《最终幻想XII》开发者的重磅新作使其一经公开便备受瞩目。

被淹没的传说骑士

 而除了首位角色图外,此外官方还透露了目前游戏的开发进度。开发团队现正忙于调试3DUnity引擎以求达到最佳画面效果,至于场景前期的开发工作、等级与职业设定也均已设计完毕..

被淹没的传说

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注