爱游戏官网:《超凡双生》“吻我”官方预告片 上演柔情一吻

No Comments

前几日《超凡双生(Beyond: Two Souls)》入选了纽约翠贝卡(Tribeca )电影节,当时在会场上有一段形似“枪版”的新预告,不过当时并未公布过多细节。

今日《超凡双生》这段完整的预告曝光,并定名为“吻我(Breathe Me)”,在预告中玩家可以看到由Ellen Paige饰演的Jodie在虚拟世界中的种种冒险,剧情贯穿了主角茱蒂从幼年到少年时代发生的一系列惊险故事。而艾丁则作为辅助角色登场。还有众多的新 场景雪山、荒原等足够刺激。

“吻我”官方预告片:

 

 

此外,在预告的2分09秒处我们可以看到貌似有中国角色或是亚洲人登场,而制作方Quantic Dream一直考虑招募亚洲新演员,所以某天真有亚洲场景出现也是意料之中的事。

《超凡双生》讲述主角茱蒂从一出生就有一个灵魂寄托在她的身体之中,从而使得她拥有特别的力量。本作就是描写她从8岁到25岁这15年间的人生故事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注