爱游戏官网:《新花千骨》MV女主锁定安淇尔 激萌写真独家放出

No Comments

       近日沸沸扬扬的《新花千骨》MV女主海选结果终于揭晓,女主人选锁定在了最萌萝莉安淇尔身上。顺应之前《新花千骨》主题曲《梦殇》的热潮,MV女主角逐相当激烈,最终在众多参加海选的妹子中,安淇尔清纯天然萌秒杀全场,轻取女主桂冠。

 《新花千骨》MV女主锁定安淇尔  激萌写真独家放出

  最萌童星安淇尔领“萌”全场

先前晨之科与知明古风音乐人音频怪物合作打造的《新花千骨》专属主题曲《梦殇》发布后好评如潮,随即专属MV也开始了紧锣密鼓的筹备。首当其冲的女主海选消息一经放出,众多“花粉”纷纷HOLD不住,上传了自己的美照以求在MV中出镜。其中最抓眼球的选手莫过于知名画师霸王兔亲笔绘制的性感女角色,以及拥有“小苹果”萌称的安淇尔。最终安淇尔票数遥遥领先,以独特清纯魅力摘下女主桂冠。

更惊喜的是,经最新消息确认,安淇尔的系列写真也即将放出。最萌童星+MV女主+独家发布,这套写真无疑又将为《新花千骨》MV增添几分看点。

《新花千骨》MV女主锁定安淇尔  激萌写真独家放出

  萝莉萌照将在微信公众号独家发布

一如之前与音频怪物合作的主题曲《梦殇》在微信平台的独家试听,本次晨之科与安淇尔也正式确认合作。安淇尔将如何用自己独特的方式演绎花千骨?无论对于“花粉”还是萝莉控,这套写真都不容错过。

       另外,随着MV女主的确定,晨之科围绕《新花千骨》打造的文化圈也渐露端倪。从《梦殇》到专属MV,通过对花千骨粉丝与游戏玩家的有机收编,晨之科对《新花千骨》的重视可见一斑。最终《新花千骨》的市场表现如何,不妨交由时间和玩家来一一验证。

更多相关游戏信息请关注:《新花千骨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注