爱游戏官网:《风暴英雄》超萌小炮台普罗比斯技能视频详解

No Comments

想必大家对《风暴英雄》的新角色普罗比斯已经有所了解,但是傲娇的官方暴雪还是要依照惯例发布一段角色技能介绍视频。那么,请随小编一起看看吧。

风暴英雄普罗比斯截图1

想必大家对《风暴英雄》的新角色普罗比斯已经有所了解,但是傲娇的官方暴雪还是要依照惯例发布一段角色技能介绍视频。那么,请随小编一起看看吧。

罗比斯能够通过神族的折跃能力在时空枢纽中架设神族的高科技建筑,比如“折跃水晶塔”,能够直接折跃一座水晶塔!不但可以产生能量场还能提供附近区域视野,简直是监视敌方行动的利器。不过需要注意的是普罗比斯只有在能量场内才能恢复法力值,同一时间最多只能激活2座水晶塔。除了水晶塔,普罗比斯还能折跃“光子炮台”,持续11秒,可以每秒对敌人造成伤害。不过必须放置在水晶塔的能量场中,否则会失效。当敌方想要摧毁你的水晶塔时,可以让他知道什么叫敌人来了有刀枪。想要强拆神族的建筑可不是件容易的事儿。

除了建造以外,普罗比斯本身也有强大的攻击能力。他自身能够向前射出“干扰脉冲”对穿过的所有敌人造成伤害。他还可以在指定的位置打开一个不稳定的折跃裂隙,在准备就绪后可以使附近的敌人减速,此外,如果你在这时使用“干扰脉冲”击中折跃裂隙的话,就会发生爆炸,伤害附近的敌人,是不是听起来很厉害?

普罗比斯的大招分别是“水晶塔”超载,能够扩大水晶塔的能量场范围,并使水晶塔可以攻击能量场范围内的敌人。以及“虚化之门”,选择方向向目标方向投射一道负能量屏障,撞到屏障上的敌人每秒都会受到伤害而且大大的减速。

因此不要觉得普罗比斯小巧又可爱就小看他,配合水晶塔的合理分布以及他自身强大的输出能力,相信能够把任何轻视他的敌人按在地上狠狠碾压。加上范围减速的多项能力,水晶塔提供一定的视野和防御能力,普罗比斯会是团队中不可或缺的辅助好手。

以上便是本期的全部内容,希望你能喜欢。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注