爱游戏官网:《Pokemon GO》耗电惊人 移动电源销量翻倍

No Comments

  由于《Pokemon GO》惊人的耗电量,准备一块移动电源恐怕才能让你获得充足的游戏时间。根据The NPD Group最新的市场调查数据,在《Pokemon GO》发布后的2周时间里,美国市场上移动电源的销量几乎翻了一番。

  根据The NPD Group的报告,在《Pokemon GO》发布后的几天时间里(7月10日-23日),美国市场移动电源的销量就猛增至120万部,同比去年上涨101%。而造成如此高涨幅的唯一合理原因就只有《Pokemon GO》了。

  NPD指出,虽然移动电源的销量从2015年开始出现上涨,但《Pokemon GO》发布之前的几周里涨幅只有4%,因此可以说,这款游戏的大热带动了移动电源的销量增长。

  但问题是,随着大众对于《Pokemon GO》的热情趋于缓和,移动电源的销量在未来几周的销量预计也会随着下降。

  《Pokemon Go》国服状态有变 未来或解锁?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注