爱游戏官网:一切萌物都值得等待 《米皮大冒险:梦境》确认三月上架(iOS版已上架)

No Comments

曾经在2013年上架的《米皮历险记》不知有多少玩家记得,那款走水彩童话风格的解谜游戏不管画风还是故事,都处处充满了暖心的萌感。去年9月左右它的续集《米皮大冒险:梦境(Mimpi Dreams)》曝光,如今该作终于被确认将于下个月17日上架。

《米皮大冒险:梦境》:【iOS版下载】

《米皮梦游记》

《米皮大冒险:梦境》故事承接前作,小狗在成功找到主人并一同回家之后,继续过起了无忧无虑的生活。然而在某天夜晚有梦靥来袭,将小狗带入了梦境之中。就这样,一段全新的冒险由此展开。

《米皮梦游记》

该作的画面也保持了前作的可爱暖萌风格,角色动作也同样只有左右移动以及向上跳跃这三种。在《米皮梦游记》中冒险闯关的分量显然更为重要,但也还保留了不少解谜元素,比如在某些场景里需要过桥但桥梁位置不正,此时就要小狗亲自上桥并调整好平衡和方向;若是遇到了海面或地牢场景,就要注意脚步平稳不可操之过急,或是仔细观察并躲开喷出的毒雾。

《米皮梦游记》

除了这些很容易就能发现的机关之外,各关卡内还设置了许多隐藏陷阱,因而在通过时需要十分小心。不过也不必担心太多,只要在游戏时谨慎一些,好好思考后再行动,通关不成问题。

开发商表示目前《米皮大冒险:梦境》还处在紧张的测试工作中,若无意外将按前面提到过的预定时间如期登陆iOS及安卓平台,有兴趣体验该作的玩家还请关注本站后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注