爱游戏官网:三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现_0

No Comments

冬月激情血战,谁敢横刀立马,《新战国英雄》双线新服【烽火连天】11月4日开启,新服活动精彩连连,三大玩法全面革新,将放送巨额经验、极品装备、海量金钱,更有被天王套神装直接砸中的几率!总计数百万的好礼,来者都有份!

开服时间:11月4日17:00

电信新服:烽火连天

十年经典 传奇国战

三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现

新服即将开启

【神装玩法革新 天王套装指南】

作为一款经典的PK端游,装备的重要性不言而喻。天王套装作为《新战国英雄》目前最顶级的装备,自然也是玩家的至高追求。相传天王套装源自七国,是秦国将军使用的神器,拥有强大的威力。这样的好东东当然必须拥有,更有最激烈的出征跨服,最畅快淋漓的国战场面,热潮迭起激情无限,引领万人国战新体验!

三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现

马到功成

【福利玩法革新 在线挂机也送奖】

《新战国英雄》冬月新服福利全面革新,福利可谓多不胜数,游戏每日福利玩法,为玩家提供海量的经验、金币、声望,装备打造,学习技能都不用愁!玩家登录游戏,进行每日签到,还有签到大礼,送坐骑、神兵、时装,挂机也送各种珍稀道具,各种珍稀道具轻松拿回家!

三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现

火烧赤壁

【公会玩法革新 公会强势入驻送大礼】

新手大礼包还不够!还有百万现金邀公会,黄金盛世驰骋沙场!现公会便可强势进驻,广招天下子弟,全面招募精英,名满天下,收获数以万计的游戏点数和万元现金大奖。因此,除了全面升级以外,拉帮结派也必不可少哦!

三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现

与你相遇 枫木林中

【征服七国 新服榜王者归来】

《新战国英雄》的国战系统分为世界大战、诸侯战、夺鼎战以及大型军演四个部分,想要向世界证明自己才是真正的王者,自己的国家才有能力成为真正的霸主,每一场战斗我们都必须全力以赴。从大型军演开始了解他国战力;然后在世界大战、诸侯战以及夺鼎战中拔得头筹,称霸新服榜成就新服史上第一强国。

三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现

夜战秦楚 乱世奇缘

【金钱荣誉 新服升级版火力全开】

国战是征服之旅,称王之旅,同时也是收获之旅。玩家在享受夺取他国国鼎、征服他国、称霸天下等这些荣誉的同时。还将收获金钱、战功、勋章、装备、道具等等奖励,绝对让你收获满满。当然新服开服期间,上面这些常规奖励只是普通版,还有双倍经验、双倍打造锤炼、打怪双倍暴率、一亿金钱等等这样的升级版奖励。

三大玩法革新 《新战国英雄》周五新服神装初现

战火四起 我为王者

“王侯将相,宁有种乎?”新服全面来袭,虚位以待,谁将重新书写自己的人生传奇。让《新战国英雄》天王神装为你见证。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注