爱游戏官网:iPhone XS首轮预购多少部 京东同步预售什么情况

No Comments

苹果新机iPhone XS以及iPhone XS Max已经于今天下午3:01分开始预购,那么iPhone XS首轮预购多少部?京东同步预售什么情况?一起来看看吧!

iPhone XS首轮预购火爆 京东同步预售

我们知道,每年的苹果新品首批发售都会迎来一机难求的情况。除了官方发售平台以外,电商平台也成为了大家的首选之一。我们打开京东iPhone XS的预购界面,以最贵的iPhone XS Max为例,短短二十分钟京东预约量已经达到了6668件,而且数字还在不断攀升。看来今年的大屏双卡iPhone才是大家的心头爱啊!

iPhone XS首轮预购火爆 京东同步预售

此外此次京东还推出了“京享无忧”服务,用户可享受配送、以旧换新、维修等服务。另外Apple Care+则为苹果提供支持,如果对于官网购买流程不太了解的小伙伴们,这是一个不错的选择。

iPhone XS首轮预购火爆 京东同步预售

除了同步首发,京东还有很多优惠政策。大家可以抢Apple新品白条6期免息券,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,此外购买指定Apple产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券等等。相比苹果官网的账单分期,京东的优惠还是挺多的。看来想要第一时间感受苹果新机还是要动些脑筋的,各位土豪们赶快去晒哦晒你们的订单吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注