爱游戏官网:JackeyLove重回赛场,能否让人眼前一亮!

No Comments

在4月13日15:00,迎来了2020年英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛常规赛第七周的第一个比赛日,当天有三场比赛。

第一场比赛中,OMG力争从ES手里拿到更多积分。第二场比赛中,RNG能否走出低迷顺利获得胜利。第三场比赛中,TES为了季后赛名额需要多加努力。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看https://lpl.qq.com/

JackeyLove重回赛场,能否让人眼前一亮!

截止于4月13日的LPL春季赛积分图

4月13日比赛推荐:

OMG vs ES ES渴望干净利落的胜利

ES在经历了三连败后,他们成功在对阵WE时拿到了一场干净利落的胜利,目前队伍已经确认进入到季后赛中。

而OMG想要进入季后赛的话,他们则是需要多加努力,毕竟队伍目前只是排名第八,WE和RW的小分和自己相差不远。OMG必须争取拿到更多胜利,才能确保自己锁定季后赛名额。

JackeyLove重回赛场,能否让人眼前一亮!

ES逐渐找到新的战术体系

而从两支队伍的竞争状态来看,Wei在英雄池受到限制后,最近也是练习了巨魔打野,并且和Cryin之间打出了不错的中野联动。

H4cker需要在前期限制Wei的发育,并且帮助icon拿到线权,才能游走到下路快速推塔。OMG目前在团战中还是比较依赖Smlz的输出,而ES在团战配合方面表现更胜一筹。

LNG vs RNG Xiaohu需要打出对线优势

LNG在遭遇了七连败后,本赛季基本上只剩下理论出线机会,队伍的整体表现大幅下滑,Maple和Xx的磨合并不算好。

LNG中野实力稍弱,在这个版本中是一个致命的打击,Flandre很难带领队伍取得胜利。而在13日的比赛中,LNG选择了新人chenlun17作为首发上单,或许他们想要尝试更多的阵容,为下赛季做好充足准备。

JackeyLove重回赛场,能否让人眼前一亮!

Maple能否在赛季末证明自己

Xiaohu作为队伍的灵魂人物,他的表现对XLB能否带动节奏有很大的影响,他此前和Maple多次交手都拿到优势。

这场比赛中,谁的中单选手状态更好,将会主宰比赛的走势。Maple最近选择的英雄都是乐芙兰和佐伊这种专注于对线的角色,RNG需要在BP方面让中野拿到强势英雄,限制LNG的中期滚雪球。

V5 vs TES JackeyLove回归赛场

V5何时才能拿到他们本赛季的首胜,则是所有LPL观众关注的事情,他们在多次经历了阵容调整后,队伍在团队协作和游戏运营方面,则是未能找到平衡点。

如果V5无法在中路压制knight的话,让TES中野游走起来,那么他们就会在中期陷入困境。无论Mole或者clx,都很难在对线方面打爆kngiht。

JackeyLove重回赛场,能否让人眼前一亮!

JackeyLove重回LPL赛场

随着LPL季后赛的临近,TES的整体表现却是有些下滑,铁三角的上中野未能保持此前的火热手感。

由于TES的主要输出点都在中上,V5可能会尝试强突脸阵容,率先集火一个目标打出击杀,从而利用人数优势逐个击破。

JackeyLove的登场,让TES的下路也有了足够强的进攻能力,重回赛场的JackeyLove,能否在自己新队伍的首秀中让人眼前一亮呢?

2020年LPL春季赛常规赛即将结束,而在第六周的比赛中强队频频爆冷翻车,使得季后赛席位的竞争越来越激烈。究竟在第七周的LPL赛场上,是否也有一些弱旅逆袭强队的情况呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注