爱游戏官网:《熹妃传》府邸体验服开启 府邸新版本抢先体验

No Comments

《熹妃传》体验服今日正式开启,开放时间为7月6日10点至7月10日14点,参加过预约并收到激活码的小主们可以前往体验服抢先体验新版本啦!新版本内容将于不久后正式上线,因此没有获得激活码的小主们也不用气馁。

熹妃传::【安卓版下载】【iOS版下载

熹妃传

府邸家园 DIY自由装扮

《熹妃传》即将迎来府邸DIY全新时代,在今日开放的体验服里,小主们可抢先体验全新的家园装扮玩法。小主原有府邸的基础上新增了“家园”入口,进去开启新天地。本次测试首先开放家园的室内场景部分,共有家具、墙饰、摆件、地毯四类装饰物可选,从绿植盆栽、精巧的花瓶灯具,到屏风、雕花床等大件家具,小主们可随意组合放置在家中,装点你的家园角角落落吧。

熹妃传

熹妃传

随从特性新增 御果园全新改版

后宫之中,随从就是小主们的最大助力,为了提升随从宫斗实力,体验服中推出了全新系统——随从特性。初始品质橙色及以上的随从可拥有特性功能,且当突破等级满足一定条件时即可开启特性栏。而体验服中的随从皆已经突破到了最高等级,因此小主们无需顾虑尽情体验即可。

新增的随从特性分为通用特性和职业特性两种,各特性皆有不同的宫斗效果,其中职业特性最为贴合各随从们的职业定位。初始小主们仅需花费一定元宝购买“特性券”即可选择自己随从合适的特性。而后期特性升阶所需要的“特性升阶丸”则可通过新版御果园的产出来获得。

熹妃传

熹妃传

侍卫、御医主角技能优化

除了全新的府邸DIY玩法之外,本次测试服重点更新了侍卫、御医主角技能。侍卫主角技能“浮云拨日”新增了敌方横排眩晕效果,且眩晕概率为50%。御医主角技能“法灸神针”原有眩晕命中率从85%提升至95%,“隔空点穴”技能中的驱散、减命中效果概率也由65%提升至了80%。经过了这番改动,侍卫与御医在宫斗战场上会有怎么样的表现呢?前往体服,抢先感受一下吧。

熹妃传

熹妃传

本次体验服主要为测试游戏新内容并便于准确测试游戏平衡性。之后,《熹妃传》会根据体验服的测试情况与玩家的反馈意见对版本内容进行进一步的调整和修改。本次府邸体验服的开启时间为今日早上10点到7月10日下午两点结束,小主们尽情玩耍吧~

《熹妃传》体验服主要是为了测试新版本内容的游戏平衡性,并且会根据体验服的测试情况对版本内容进行修改。《熹妃传》府邸体验服今日正式开启,速速前往体验啦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注