爱游戏官网:LOL2016nest总决赛LGDvsIG直播

No Comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

2016nest全国电子竞技大赛LGDvsIG直播:韦神大战rookie

北京时间11月19日下午18点30分,2016NEST全国电子竞技大赛LOL胜者组LGDvsIG的这场焦点之战即将打响,胜者将直接获得总决赛参赛名额,败者将跌入败者组与RNG和SNAKE之间的胜方进行第三轮败者组的较量。

LGDvsIG直播预告

在昨日进行的LOL第一轮对阵中,IG迎来强敌RNG战队,但久疏战阵的IG并没有被来势汹汹的RNG吓到,反而在比赛中多次打出精彩绝伦的操作,中单肉鸡一手发条更是完全统治了全局,总比分2-1击败RNG晋级胜者组。

而LGD则迎来了对线能力强大打法十分硬朗的SS战队,本来以为这将是一场实力相当的苦战,没有想到LGD中单韦神重新找回了丢失依旧的状态,一局狐狸一局发条完成统治力比赛,再加上无人可挡的LGD上单MARIN,LGD轻轻松松直落两局击败SS晋级胜者组。

本场比赛双方的胜者将直接获得总决赛其中一个参赛资格,败者就要掉入败者组与RNG和SS争夺最后的决赛名额了,为了避免意外发生相信双方都不愿输掉这场比赛。另外重新找回状态的韦神与IG中单肉鸡之间的对决也足以引人关注。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注