爱游戏官网:《地城之光》佣兵第五人李小龙出战!中国风时装俏丽上阵

No Comments

《地城之光》新版本“海贼王的野望”近日可是引起玩家非常大的关注,首先游戏在诸多副本内容上全面升级,全新的冒险地图也让新老玩家心旷神怡。还有不少时尚时尚最时尚的外观党们,可是对这个版本更新中新加入的中国风元素大为关注,让我们今天一起特效DUANG起来,看看这些最时尚的春夏新品吧。

《地城之光》佣兵第五人李小龙出战!中国风时装俏丽上阵

【佣兵第五人李小龙】

4月28日起,全新一起的梦幻魔方再次打开,神秘魔盒总是能带给玩家最大的惊喜,此次梦幻魔方首先加入的就是[李小龙佣兵招募书]。玩家获得了招募书后即可招募李小龙为你作战,李小龙拥有三个强力DPS技能虽然不带控制能力,但输出破表,特效浮夸,特别适合那些爱炫的小短腿们。而且在高级难度的副本中,拥有这么一个特别能打的打手,你只要把注意力主要放在躲避BOSS技能就可以,输出就交给我们的Bruce Lee吧。

《地城之光》佣兵第五人李小龙出战!中国风时装俏丽上阵

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注