爱游戏官网:《神仙道》运营商心动网络融资2.5亿元

No Comments

  9月2日消息,《神仙道》运营商心动网络昨日宣布完成首轮2.5亿融资,中国文化产业基金领头,东方证券广发证券跟投。

  资料显示,心动网络前身为互联网分享网站VeryCD,创始人为黄一孟、戴云杰和赵宇尧。心动网络2014年收入为4.6亿元,利润为1.02亿元。

  心动网络旗下有网页游戏《天地英雄》、《盛世三国》、《神仙道》,移动客户端游戏《神仙道》、《将神》、《仙侠道》等产品。

  当前,心动网络还成立了心动娱乐子公司,由戴云杰出任CEO。心动娱乐推出了一个“心动偶像补完计划”,模仿对象是偶像团体TFBOYS。

  分析称,心动娱乐的成立,标志着心动网络正式进军娱乐业,其业务将全面覆盖文化娱乐产业的上下游,戴云杰表示,心动娱乐的愿景是成为亚洲最具影响力的娱乐经纪公司。

  心动进军娱乐圈 王思聪参加少女开学典礼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注