爱游戏官网:《锁链战记》启航2.0梦想远征版本爆点前瞻

No Comments

启航新玩法!梦想新职业!远征新系统!福利多重奏!由盛大游戏代理的RPG国民手游《锁链战记》即将推出“启航2.0梦想远征”全新版本,届时,将携各种新玩法、新元素、新系统和众多活动震撼上线!羁绊的新大陆,最大的惊喜即将从天而降!今日,带来启航2.0梦想远征内容前瞻,一大波更新正强势来袭,你准备好了吗?

【进击吧,少年!新内容强势速递】

在此次即将更新的启航2.0梦想远征版本中,《锁链战记》将为所有玩家重磅推出多种更新,5大新元素、1个新玩法、3大功能调整,更新数量之多,涉及范围之广。

5大新元素横空出世:新职业拳师携新武器降临,感受每一次击打都是一次震撼的激情;义勇军成员升级,卡牌新装上阵;新酒馆隆重开业,38个新角色强势入驻;战争蔓延至海上,新地图“交锁的海域”即将全面开放,这片神秘的新大陆,究竟隐藏着怎样的危机?

1个新玩法隆重亮相:成就系统带你感受全新英雄梦,讨伐敌人,角色育成等各种战斗玩法任你选!

3大功能调整完善你每一步的游戏体验:酒馆福利飙升,抽卡概率直线UP;幸运戒指新用法新鲜出炉;战斗过程大调整;每一步改进,每一个创新都来源于玩家们的建议与支持以及官方团队日日夜夜的精心策划。此次游戏的大量更新优化,也将成为《锁链战记》国服历程中最重要的里程碑之一。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注