再谱乱世新篇 《奇天》首日测试盛况曝光

No Comments

战旗烈烈,是英雄们渴望战斗的嘶吼;兵器铮铮,是英雄们激情战斗的回应!趣游旗下Game5平台在今春推出的2D武侠《奇天》已于昨日开启二次删档测试,测试开启后,众多玩家齐聚乱世英雄战场,再掀盛况空前的爆棚场面!全面升级的游戏公平环境,精彩不落幕的游戏新玩点,也再次赢得了玩家的广泛认可。

火爆人气

火爆人气

人山人海 开放测试人气超火爆

《奇天》二次测试开启后,玩家迫不及待地涌入新服删档测试服中。由天山、少林、逍遥组成的三大玩家队伍,迅速攻占了新手村琅嬛福地,一瞬间密密麻麻人群使你眼花缭乱。而在山间的小道上,驰骋的战马熙熙攘攘,就如千军万马征战中的行军!

驰骋的玩家

驰骋的玩家

玩家人气的攀升,让聊天频道疯狂地刷新,各种公会招募或组队的信息充斥其间,不断将游戏推向更火爆的氛围。血与火的征途上,与天下英雄同行;恢宏的古战场中,与古今英雄同战,《奇天》火爆的战场为英雄谱写新的赞歌!

疯狂打怪的玩家

疯狂打怪的玩家

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注