制作人解释《黑暗之魂2》游戏世界与前作的联系

No Comments

制作人解释《黑暗之魂2》游戏世界与前作的联系

在最近一次采访中,《黑暗之魂2》的制作人Takeshi Miyazoe谈论了游戏同前作之间的联系。因为视频为日语转意大利语,所以可能有些翻译不准确。

问:能谈论一些游戏的故事吗,我们还不知道本作和前作的联系。

答:我不想透露太多,我能说的就是主角被诅咒了,他要找到诅咒的源头。两部作品并没有一个真正的联系,但是玩过前作的玩家将会在故事中找到共同点。

而在另外一个采访中,Takeshi Miyazoe回答了强力玩家侵入新玩家世界的问题。

问:制作团队如何防止强力玩家侵入新玩家的世界呢?我发现盔甲需要特殊的属性,是否这就是用来防止这个问题出现的方法呢?

答:是的,但是我们还研究了配对系统。在本作中,配对系统更加复杂。在前作中,配对系统看的主要是等级,比如你不能侵入比你等级低或者高10%的玩家的世界。现在这种方式已经改变,我们发现了问题,重新做了改动。这次的配对系统更复杂。

问:怎样复杂呢?

答:游戏将要考虑到游戏时间,灵魂的数目等等。整个过程会参考更多的参数。

《黑暗之魂2》将于3月11日登陆Windows, PS3和Xbox 360平台。

更多精彩资讯请进入:黑暗之魂2专题

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注