《黑色沙漠》终极测试今启动 超23万人申请测试资格

No Comments

【52pk 9月17日消息】由韩国PeralAbyss公司研发的大型沙盒MMO《黑色沙漠》于17日正式启动最终测试,运营商Daum Communicationg公布了玩家申请情况,从9月2日到11日期间共有超过23万名玩家报名申请最终测试的资格,官方则从中选出了5万名参与测试。

黑色沙漠游戏截图

黑色沙漠游戏截图

《黑色沙漠》是由《第九大陆》制作人金大日领导开发的,游戏以庞大的故事剧情、大规模战争内容、高拟真度的贸易玩法等为卖点,已在韩国进行了两次封测,在二测中预计有超过10万名玩家报名争取3万的测试名额。而本次测试则超越了二次,吸引了更多的玩家参与,也说明了游戏素质的过硬。

该作计划于年底在韩国正式投入运营,且目前日本和俄国代理已确定,但国服尚无消息。

黑色沙漠游戏截图

黑色沙漠游戏截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注