剧本太强大了!科林法瑞尔盛赞魔兽世界电影

No Comments

    科林·法瑞尔在最近的一次采访中谈到了万众瞩目的《魔兽世界》(相关资讯)电影,表示电影的剧本非常精彩。

\\

    科林·法瑞尔曾经被传将出演《魔兽世界》,虽然一切尚未确定,但他本人确实曾和执导《魔兽世界》电影的鬼才导演邓肯·琼斯共同讨论过关于《魔兽世界》的问题。

    科林·法瑞尔说:邓肯是个好人,我们的私人关系非常好。我们在一起读了《魔兽世界》的剧本,还在一起聊过几次天。我喜欢这部剧本,但我不知道这部电影的现状如何,也不了解拍摄的进程。

\\

    当谈到他本人是否也是《魔兽世界》粉丝时,科林·法瑞尔回答说:我本人并不是《魔兽世界》粉丝。但这部电影的剧本真的非常、非常棒。邓肯是视效方面的天才,他用那么几毛钱的预算就让《月球》获得了那么惊人的视觉效果,很难想象他在《魔兽世界》中将实现什么样的成就。

    当被问及将在电影中出演什么角色时,科林·法瑞尔说:我不应该讨论这个问题。我自己真的都不知道。我们只是谈了谈这个想法,邓肯说:这部电影里可能有适合你的工作。然后我说:给片场送盒饭吗?

  《魔兽世界》电影预计将于2014年1月在温哥华开机,2015年上映。据报道称电影剧情将主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事。

\\

导演:邓肯·琼斯

\\

科林法瑞尔

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注