华为荣耀magic2怎么样 magic2配置参数价钱详解

No Comments

最近,华为荣耀magic2新机曝光,引起了很多网友的关注。华为荣耀magic2机型采用滑屏设计,外表还是相当华丽的,很多小伙伴非常喜欢。那么华为荣耀magic2什么时候上市?华为荣耀magic2多少钱?下面就来了解下华为荣耀magic2发布时间和售价吧。

华为荣耀magic2什么时候上市_华为荣耀magic2多少钱

华为荣耀magic2什么时候上市

华为荣耀参与在德国举行的2018IFA展会,发布新机荣耀magic2,并公开了一些荣耀magic2的配置信息。

华为荣耀magic2在8月30日发布,预计最快9月底上市开售。

荣耀magic2采用特殊的滑屏设计,官方介绍为近100%全面屏视野的Magic Slide魔法全面屏,同时首发搭载麒麟980处理器,支持40W快充等功能。并且本次设计搭载的屏幕叫做“Magic Slide魔法全面屏”,而且从效果图上来看,手机的下巴也做到了极窄。

华为荣耀magic2价格

暂时荣耀手机还没有公开华为荣耀magic2的具体售价,不过按照华为荣耀magic系列的定位,可以推测下华为荣耀magic2的价格。华为荣耀magic2价格预计在4500元左右。

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注